您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

【医护系新生入学教育】专业“解剖”

发布者:医护系 发布时间:2019-09-08 浏览次数: 【字体:

为使医护系新生进入大学状态,充分了解自己所学专业,明确专业教学目标,以便开展专业学习,医护系各专业积极开展了新生专业教育活动。

88392371736c4caa925458a845b4b3b0.jpg

9月8日上午,中医、针推、康复、护理等四个专业分别开展了新生入学专业教育。各专业教师从人才培养方案、学习方法、成绩考核标准、实践教学、就业去向等方面详细地向新生介绍了各专业的基本情况和要求,让新生对自己的专业有更深刻的了解。此外老师们告知新生要明确学习目标,端正学习态度,合理运用适合自己的学习方法,让自己的大学生活更精彩。

d3d4bb4346884c518b4eb6927f8662e5.jpg

本次专业教育是医护系新生入学教育系列活动的重要内容,医护系结合新生特点还将举办系列有针对性教育活动,使新生较快融入亳职大家庭。(文:王磊,图:孙一帆、张永飞)

 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料